Milram
25 Minuten
Einfach

Raclette-Pfännchen Fiesta Mexicana

Hossa! Ein feuriges Pfännchen der mexikanischen Art mit knusprigen Tortillachips, saftigem Hackfleisch und scharfen Jalapeños.
Zutaten
Pfännchen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Hackfleisch in erhitztem Öl ca. 10 Minuten braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, PaprikaQuark hinzugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Mais und Jalapenos (frische Jalapenos waschen) abtropfen lassen. Tomaten waschen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

Schritt 3

Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in Schälchen füllen oder auf Platten legen. .

Schritt 4

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Frische Jalapenos und Zwiebeln auf dem Raclette braten

Schritt 5

Einige Tortillachips in Raclettepfännchen legen, Hackfleisch, Mais, Jalapenos, Tomaten und Zwiebeln darauf geben und mit Käse belegen. Pfännchen unter dem Raclette zubereiten, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3138 / 753
  • Fett (g): 49,3
  • Kohlenhydrate (g): 29,1
  • Eiweiß (g): 41,2

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.