15 Minuten
Einfach

Quark-Kefir-Bowl mit knusprigen Honig-Dinkelflocken und Leinsamen

Lecker-fruchtige Frühstücks-Bowl für einen guten Start in den Tag.

Zutaten
Portionen
  • 750 g MILRAM MagerQuark (0,3% Fett)
  • 500 g MILRAM Kefir Drink Brombeere
  • 3 EL Honig
  • 1 Birne
  • 60 g rote Trauben (kernlos)
  • 125 g Heidelbeeren
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 EL Dinkelflocken
  • 4 EL Leinsamen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Magerquark mit Kefir glatt rühren und mit 1 EL Honig abschmecken. Obst waschen, Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, Trauben halbieren.

Schritt 2

Eine kleine Pfanne erwärmen, Kürbiskerne kurz anrösten und zur Seite stellen. Restlichen Honig in der Pfanne kurz erwärmen und Dinkelflocken darin schwenken.

Schritt 3

Quark-Kefir-Creme auf 4 Bowls (kleine Schalen) verteilen, Obst, Kürbiskerne, Dinkelflocken und Leinsamen streifenförmig auf die Creme geben.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1658 / 397
  • Fett (g): 9,9
  • Kohlenhydrate (g): 35,8
  • Eiweiß (g): 35,9