Milram
35 Minuten
Einfach

Pull-Apart-Bread mit Feigen, Thymian und Granatapfel-Dip

Knuspriges Zupfbrot trifft auf unseren herzhaft-würzigen Burlander, fruchtige Feigen und Thymian. Noch leckerer mit einem cremigen Granatapfel-Dip mit unserem Skyr Natur.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Bauernbrot rautenförmig ein-, aber nicht durchschneiden. MILRAM gute Butter mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dünn in die Einschnitte streichen. Thymian waschen, MILRAM Burlander herzhaft-würzig in breite Streifen schneiden. Feigen trocken abreiben, Stielansatz abschneiden und die Feigen in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Käse, Thymian und Feigen vorsichtig in die Broteinschnitte stecken, das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen ca. 15 Minuten aufbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

Schritt 3

Bei dem Granatapfel die Kerne herauslösen, dabei den Saft auffangen, mit MILRAM Skyr Natur verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit dem Dip servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3298 / 787
  • Fett (g): 45,2
  • Kohlenhydrate (g): 55,7
  • Eiweiß (g): 33,6

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