Milram
30 Minuten
Einfach

Pizza-Pops

Pizza mal anders! Leckerer Snack zum Brunch, für die Party oder einfach zum Mitnehmen ins Büro.

Zutaten
Portionen
  • 400 g fertiger Pizzateig
  • 200 g MILRAM BruschettaQuark
  • Für Belag nach Wahl, z.B.

  • 6 Scheiben Parma- oder Serranoschinken
  • 9 Scheiben italienische Salami
  • 10 grüne Oliven (in Streifen geschnitten)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 50 g MILRAM Sylter

So wirds gemacht :

Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzateig entrollen und mit BruschettaQuark bestreichen. Schinken- und Salamischeiben darauflegen, mit Oliven, Tomaten und Parmesan bestreuen und von der langen Seite her eng aufrollen.

Schritt 2

Die Pizzateigrolle mit einem scharfen Messer in ca. 2-2,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. MILRAM Käse in Streifen schneiden, die Scheiben damit belegen und im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3

Stiele in die noch warmen Pizza-Pops stecken und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3200 / 767
  • Fett (g): 42,7
  • Kohlenhydrate (g): 55,1
  • Eiweiß (g): 40,6