Für die grüne Schicht Avocado halbieren, Stein mithilfe eines Messers vorsichtig entfernen. DasFruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Lieblings-Kräuter zusammen mit Avocado-Fruchtfleisch und 1EL Körnigem Frischkäse fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die rote Schicht restlichen körnigen Frischkäse mit Tomatenmark, Paprikapulver und Olivenöl glattverrühren und anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastscheiben im Toaster leicht toasten. Für jede Stulle jeweils eine Toastscheibe mit der Avocadocremebestreichen. Darauf 2-3 Scheiben Benjamin legen und mit weiterer Toastscheibe deckeln. Auf dieseToastscheibe erneut 2-3 Käsescheiben legen. Darauf Tomatencreme streichen und mit dritter Toastscheibe belegen.Die Stullen diagonal durchschneiden. Zusammen mit dem Lieblingsgemüse des Kindes (z.B. knackige Radieschen oderGurkensticks) in die Lunchbox packen.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.