Milram
30 Minuten
Einfach

Pasta Mac & Cheese

Cremige Leidenschaft garantiert! Leckere Makkaroni treffen auf eine fein cremige Käsesauce und würzigen Schinken, garniert mit Knusperbröseln. Das wird euer neues Lieblingsgericht!

Zutaten
Portionen
  • 500 g Makkaroni
  • 1200 ml Milch
  • 120 ml MILRAM H-Schlagsahne 30%
  • 2 EL MILRAM Gute Butter
  • frisch geriebener Muskat
  • 150 g Grill- und Kochschinken
  • 150 g MILRAM Burlander mild-würzig
  • 150 g MILRAM Sylter
  • 30 g Paniermehl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Schninttlauch zum Bestreuen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Makkaroni, Milch, Sahne, 1 EL Butter und Muskatabrieb in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 2

Schinken in Streifen schneiden. Käse würfeln, mit Schinken untermischen und den Käse schmelzen lassen.

Schritt 3

Restliche Butter schmelzen, Paniermehl dazugeben und anrösten. Käse-Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten, mit geröstetem Paniermehl und Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 4891 / 1165
  • Fett (g): 55,6
  • Kohlenhydrate (g): 107,4
  • Eiweiß (g): 56,3