Milram
30 Minuten
Einfach

Pasta Mac & Cheese

Cremige Leidenschaft garantiert! Leckere Makkaroni treffen auf eine fein cremige Käsesauce und würzigen Schinken, garniert mit Knusperbröseln. Das wird euer neues Lieblingsgericht!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Makkaroni, Milch, Sahne, 1 EL Butter und Muskatabrieb in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 2

Schinken in Streifen schneiden. Käse würfeln, mit Schinken untermischen und den Käse schmelzen lassen.

Schritt 3

Restliche Butter schmelzen, Paniermehl dazugeben und anrösten. Käse-Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten, mit geröstetem Paniermehl und Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 4891 / 1165
  • Fett (g): 55,6
  • Kohlenhydrate (g): 107,4
  • Eiweiß (g): 56,3

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.