Milram
50 Minuten
Einfach

Pasta della Casa

Mit frischen sommerlichen Zutaten, schnell serviert! Ideal für laue Sommerabende mit Familie und Freunden.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fenchel putzen, halbieren, den Strunk entfernen, den Fenchel waschen und in Stücke schneiden. Champignons abbürsten und halbieren. Tomaten waschen, mit Fenchel, Champignons, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen, in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen. Die Tomaten dürfen ruhig etwas aufplatzen.

Schritt 2

Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem restlichen erhitzten Öl braten. Rucola und Basilikum waschen, trockenschleudern grob schneiden.

Schritt 3

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser mit BruschettaQuark verrühren und mit Nudeln und der Gemüsemischung vermengen.

Schritt 4

Nudeln auf Pastatellern anrichten, mit Filetstreifen und Rucola garnieren, mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2674 / 636
  • Fett (g): 27,7
  • Kohlenhydrate (g): 51,1
  • Eiweiß (g): 42,7

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.