Milram
50 Minuten
Einfach

Pasta della Casa

Mit frischen sommerlichen Zutaten, schnell serviert! Ideal für laue Sommerabende mit Familie und Freunden.

Zutaten
Portionen
  • 2 Fenchelknollen
  • 250 g Champignons
  • 300 g Kirschtomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauch
  • Grobes Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 400 g Rinder- oder Scheinefilet
  • 80 g Rucola
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g MILRAM BruschettaQuark
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum

So wirds gemacht :

Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fenchel putzen, halbieren, den Strunk entfernen, den Fenchel waschen und in Stücke schneiden. Champignons abbürsten und halbieren. Tomaten waschen, mit Fenchel, Champignons, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen, in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen. Die Tomaten dürfen ruhig etwas aufplatzen.

Schritt 2

Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem restlichen erhitzten Öl braten. Rucola und Basilikum waschen, trockenschleudern grob schneiden.

Schritt 3

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten und abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser mit BruschettaQuark verrühren und mit Nudeln und der Gemüsemischung vermengen.

Schritt 4

Nudeln auf Pastatellern anrichten, mit Filetstreifen und Rucola garnieren, mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2674 / 636
  • Fett (g): 27,7
  • Kohlenhydrate (g): 51,1
  • Eiweiß (g): 42,7