Milram
15 Minuten
Einfach

Overnight-Oats mit Skyr im Glas

Hoch hinaus mit ganz viel Protein Power – zum Mitnehmen oder gleich loslöffeln! Bei dieser Low Carb Kombi treffen sich frischer Skyr mit cremigen Overnight Oats und feinem Himbeer-Püree zu leckerster Schichtarbeit. Zum krönenden Abschluss hüpfen saftige Erdbeeren, aromatische Granatapfelkerne und leckerste Himbeeren mit ins Glas – getoppt von gehackten Kürbiskernen, exotischen Kokoschips und kernigem Buchweizen.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Haferflocken in eine Schüssel geben, 250 ml kaltes Wasser hinzufügen und umrühren. Im Kühlschrank mindestens 4 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Schritt 2

Die TK-Himbeeren mit dem Ahornsirup pürieren. Die frischen Beeren waschen, trocknen und je nach Größe in Stücke schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.

Schritt 3

Kürbiskerne und Kokoschips grob hacken und mit dem Buchweizen vermischen. Zwei Gläser schichtweise mit Skyr, Haferflocken, Fruchtpüree, Obst und der Nuss-Mischung füllen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1912 / 457
  • Fett (g): 11
  • Kohlenhydrate (g): 60
  • Eiweiß (g): 27
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