Milram
10 Minuten
Einfach

One-Pott Körniger Frischkäse mit Grühnkohlpesto

Körniger Frischkäse muss nicht immer nur süß zubereitet werden. Auch herzhaft schmeckt der Proteinprotz richtig lecker zum Abendessen oder einfach als Snack zwischendurch.
Zutaten
Portion
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das Pesto Grünkohl, Mandeln, Knoblauch und Olivenöl in einer Küchenmaschine zu einem Püree verarbeiten. Das Püree mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan hinzufügen und einrühren.

Schritt 2

Die Tomaten waschen und vierteln. 2 TL Pesto unter den Frischkäse rühren und mit Tomaten garnieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1668 / 401
  • Fett (g): 27
  • Kohlenhydrate (g): 8
  • Eiweiß (g): 31