Milram
20 Minuten
Einfach

Nudelsalat 7-Kräuter

Frisch-würzig ohne Mayonnaise, mit mediterraner Brise durch Oliven und gerösteten Pinienkernen.

Zutaten
Personen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2

Pinienkerne fettfrei rösten. Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Blätter grob zerschneiden.

Schritt 3

MILRAM FrühlingsQuark 7-Kräuter mit 5 – 6 EL Nudelkochwasser „schlank“ rühren.

Schritt 4

Farfalle abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem FrühlingsQuark 7-Kräuter mischen. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven untermischen. Nochmals abschmecken.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2330 / 557
  • Fett (g): 16,7
  • Kohlenhydrate (g): 76,6
  • Eiweiß (g): 22,4