Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, Olivenöl und Sesamöl vermischen.
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern. Radicchio in grobe Streifenschneiden, mit Feldsalat vermengen. Nektarine waschen, halbieren und Stein entfernen, in Spaltenschneiden.
Lachsfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Salzen und mitZitronensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Lachsfilet in die Pfanne geben, kurz mitdem Pfannenwender andrücken. Hitze reduzieren und Filet je nach Dicke ca. 3-4 Minuten braten. Filetwenden und weitere 3 Minuten bei niedriger Hitze garen lassen. Aus der Pfanne nehmen, in hellem undschwarzen Sesam wenden.
Salatmix mit Dressing vermischen und in einer Schüssel anrichten. Lachsfilet mithilfe eines Küchenmessersin Streifen schneiden und auf einem Drittel des Salats, mit Dill bestreuen. Weiteres Dritteldes Salatmixes mit MILRAM Körniger Frischkäse toppen. Nektarinen-Spalten auf dem Salat anrichten. MitKürbiskernen und frischem Basilikum bestreuen und schmecken lassen.
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