Milram
10 Minuten
Einfach

Low-Carb Stulle mit Gemüsesalat, Apfel und körnigem Frischkäse

Leckere Brotzeit mit wenig Kohlenhydraten: Zwischen zwei Scheiben selbstgebackenem Low-Carb Brot nimmt ein knackig-fruchtiger Gemüsesalat aus Möhren, Sellerie undApfel Platz.
Zutaten
Stullen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Körniger Frischkäse mit Mayonnaise verrühren.

Schritt 2

Walnüsse grob hacken und ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Möhren schälen. Apfel abwaschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Möhren, Apfel und Sellerie in feine 2-3 cm lange Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten unter den körnigen Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Brotscheiben im Toaster oder im Ofen unter dem Backofengrill anrösten. Für die beiden Stullen jeweils die untere Brotscheibe mit dem Gemüsesalat belegen und jeweils mit der zweiten Brotscheibe zuklappen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 340 / 81
  • Fett (g): 3
  • Kohlenhydrate (g): 6
  • Eiweiß (g): 7

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.