Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den TikTok-Trend gleich nachgekocht: Dazu die Kartoffeln gründlich waschen und anschließend 20 - 25 Min. mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln abgießen und auf einem Backblech verteilen. Anschließend mit einem Kartoffelstampfer flach drücken, mit Öl beträufeln, etwas Salz darüberstreuen und im Ofen (Mitte) 20 Min. goldbraun rösten.
Kidneybohnen und Mais abspülen und trocknen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Chili in Ringe teilen und mit den Jalapeños hinzufügen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Bohnen-Mischung toppen. Eine Prise Salz und den PaprikaStreich auf die Smashed Potatoes geben und servieren. Fertig ist die leckere vegane Rezeptidee aus der mexikanischen Küche.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.