Brotscheiben nebeneinanderlegen, mit Quark bestreichen und jede Brotscheibe in 4 ca. 4 x 8 cm breite Streifen schneiden. Salat putzen, in Blätter zerteilen, waschen und trocken tupfen. Gurken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Aus der Eiermischung in erhitzter Butter 2 goldbraune Omelettes backen, etwas abkühlen lassen und ebenfalls in breite Streifen schneiden.
Die Brotstreifen mit Salat, Omelette und Gurke belegen, jeweils eng mit einer Schinkenscheibe umwickeln, auf einer Platte anrichten und servieren.
Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.