Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere veganen Granola Cups zunächst Haferflocken, Kokosraspeln, geschmolzenes Kokosöl, Ahornsirup und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Ein Muffinblech (am besten aus Silikon) einfetten und die Hafer-Mischung auf die Mulden verteilen.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Mischung mit einem kleinen Löffel am Boden und an den Rändern andrücken, sodass in der Mitte eine Vertiefung entsteht.
Die Granola Cups im Ofen (Mitte) 20 - 30 Min. knusprig backen. Das Muffinblech anschließend aus dem Ofen nehmen und die Granola-Cups darin vollständig auskühlen lassen (ca. 1 Std.).
Den Naturstreich in eine Schüssel geben und die fein abgeriebene Zitronenschale, 1 - 2 EL Zitronensaft und den Vanillezucker hinzufügen. Alles miteinander verrühren und abschmecken.
Die Granola Cups auf einen Teller stellen und mit der Streich-Mischung füllen. Mit Beeren und gehackten Pistazienkernen toppen und zum Frühstück servieren.
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