Milram
15 Minuten
Einfach

Käsebrot mit Lachs, Orange und Müritzer

Kopf leer? Hier kommt frischer Wind für die Segel: Aromatischer Lachs mit fruchtiger Orange packt sich zu knackigen Walnüssen und cremig-würzigem Käse auf krosses Kürbiskernbaguette.

Zutaten
Stullen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Sesam ohne Öl in einer Pfanne goldbraun anrösten. Walnüsse grob hacken und ebenfalls ohne Öl in der Pfanne anrösten. Orange schälen und Filets in dünne Scheiben schneiden. Lachsscheiben halbieren. Kresse abschneiden. Dillspitzen von den Stängeln zupfen. Müritzer Käsescheiben halbieren.

Schritt 2

Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill kurz anrösten. Geröstete Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit halbierten Käsescheiben belegen. Darauf den FrühlingsQuark streichen. Jeweils mit einer Lachs-und Orangenscheibe belegen. Mit Sesam und gehackten Walnüssen bestreuen. Vor dem Verteilen mit Kräutern bestreuen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1341 / 320
  • Fett (g): 24
  • Kohlenhydrate (g): 10
  • Eiweiß (g): 24