Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Bauernbrot rautenförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Butter mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dünn in die Einschnitte streichen. Thymian waschen, Burlander in breite Streifen schneiden. Feigen trocken abreiben, Stielansatz abschneiden und die Feigen in dünne Scheiben schneiden.
Käse, Thymian und Feigen vorsichtig in die Broteinschnitte stecken, das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen ca. 15 Minuten aufbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Bei dem Granatapfel die Kerne herauslösen, dabei den Saft auffangen, mit Skyr verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse Zupfbrot mit Kräutern mit dem Skyr Dip servieren.
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