Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Bauernbrot rautenförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Butter mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dünn in die Einschnitte streichen. Thymian waschen, Burlander in breite Streifen schneiden. Feigen trocken abreiben, Stielansatz abschneiden und die Feigen in dünne Scheiben schneiden.
Käse, Thymian und Feigen vorsichtig in die Broteinschnitte stecken, das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen ca. 15 Minuten aufbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Bei dem Granatapfel die Kerne herauslösen, dabei den Saft auffangen, mit Skyr verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse Zupfbrot mit Kräutern mit dem Skyr Dip servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.