Milram
25 Minuten
Einfach

Herzhaft geröstetes Küstenbrot

Tartine norddeutsch interpretiert: Herzhaft belegt und mit intensivem Käse überbacken – dieses knusprig, warme Brot frisch aus dem Ofen schmeckt besonders lecker als Vorspeise oder als kleiner Snack.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Cranberries fein hacken, mit Butter vermischen und mit Salz und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren abschmecken. Silberzwiebeln halbieren, Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Landbrot mit Cranberry-Butter bestreichen, jede Scheibe Brot mit zwei Scheiben Schinken, Silberzwiebeln und Paprika belegen. Anschließend Brotscheiben mit je zwei Scheiben Küstenkäse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Kresse garnieren und warm servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1715 / 408
  • Fett (g): 13,5
  • Kohlenhydrate (g): 36,3
  • Eiweiß (g): 18,9

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.