Milram
30 Minuten
Einfach

Geräucherter Fisch mit Kartoffelsalat und Dips

Lecker geräucherter Fisch mit herzhaftem Kartoffelsalat, schmeckt nicht nur an der Ostseeküste.

Zutaten
Personen
  • 600 g verschiedene Stücke Räucherfisch (z.B. Lachsforelle, Makrelenfilets oder Heilbutt)
  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 250 g MILRAM frischer Schmand
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 gewürfelte, eingelegte Gurke mit etwas Gurkensaft
  • 2 gekochte Eier
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • Etwas Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 Bund frischer Dill
  • 100 g frischer Meerrettich (oder 2 EL Sahne-Meerrettich aus dem Glas)
  • Geriebene Schale von einer Orange
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL MILRAM frischer Schmand

So wirds gemacht :

Schritt 1

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. MILRAM frischer Schmand mit Mayonnaise, Gurken, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben zur Masse hinzugeben. Zum Schluss die Eier klein schneiden und unterheben. Den fertigen Kartoffelsalat mit Petersilie garnieren.

Schritt 2

Honig und Senf zur einen homogenen Masse vermengen. Petersilie hacken und unterrühren.

Schritt 3

Meerrettich mit einer Reibe fein reiben. Schale von einer Orange abreiben. Orangensaft, Chilisauce und MILRAM frischer Schmand mit Meerrettich und Orangenschale vermengen. Zu einer homogenen Masse verrühren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 0 / 0
  • Fett (g):
  • Kohlenhydrate (g): 0
  • Eiweiß (g): 0