Milram
30 Minuten
Einfach

Geräucherter Fisch mit Kartoffelsalat und Dips

Lecker geräucherter Fisch mit herzhaftem Kartoffelsalat, schmeckt nicht nur an der Ostseeküste.
Zutaten
Personen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. MILRAM frischer Schmand mit Mayonnaise, Gurken, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben zur Masse hinzugeben. Zum Schluss die Eier klein schneiden und unterheben. Den fertigen Kartoffelsalat mit Petersilie garnieren.

Schritt 2

Honig und Senf zur einen homogenen Masse vermengen. Petersilie hacken und unterrühren.

Schritt 3

Meerrettich mit einer Reibe fein reiben. Schale von einer Orange abreiben. Orangensaft, Chilisauce und MILRAM frischer Schmand mit Meerrettich und Orangenschale vermengen. Zu einer homogenen Masse verrühren.

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.