Milram
20 Minuten
Einfach

Frischmacher-Eishappen

Dreischichtige Eisbonbons aus Frischmacher Limette-Minze und Fruchtpüree, ideal als Frische-Kick für deine Gartenparty.

Zutaten
Stück

So wirds gemacht :

Schritt 1

Heidelbeeren waschen, pürieren und mit 50 ml Frischmacher Limette-Minze vermischen. Mangofruchtfleisch pürieren und mit dem ausgepressten Saft einer halben Limette sowie 50 ml Frischmacher Limette-Minze vermischen.

Schritt 2

In die Eiswürfelformen zuerst eine Schicht Heidelbeer-Frischmacher geben, darauf eine Schicht Mango-Frischmacher und zuletzt eine Schicht des restlichen Frischmacher Limette-Minze in die Form füllen. Mit Limettenabrieb bestreuen und für ca. 2 Stunden gefrieren lassen.

Schritt 3

Danach als eisiges Frischmacher-Konfekt servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 35 / 8
  • Fett (g): 0,1
  • Kohlenhydrate (g): 1,5
  • Eiweiß (g): 0,2