Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Magerquark, 50 g Zucker, Sonnenblumenöl, Milch, Ei, Vanille-Zucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig in 7 Teile teilen. Aus einem Teigstück 6 Kugeln für die Hasenschwänze formen. Die übrigen Teigstücke ca. 30 cm lang ausrollen. Jeden Teigstrang 2 mal überkreuzen und so zu Hasen formen. Je eine Teigkugel für den Schwanz auflegen und im Ofen (Mitte) 20-30 Min. goldbraun backen.
Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Hasen aus dem Ofen nehmen 10 Min. abkühlen lassen und dann mit Butter bestreichen und im übrigen Zucker wenden. Guten Appetit!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.