Milram
45 Minuten
Einfach

Erdbeer-Rhabarber Marmelade

Volle Kanne Frucht! Die perfekte Kombi zu Frühstück, Lunch und für Zwischendurch.
Zutaten
Glas
So wirds gemacht :
Schritt 1

Erdbeeren und Rhabarber gründlich waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Das Obst mit dem Gelierzucker und Zitronensaft in einen Topf geben, durchmischen und 30 Min. ruhen lassen.

Schritt 2

Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Min. sprudelnd kochen. Die Marmelade in sterile Gläser füllen, fest verschließen und 5 Min. auf den Deckel stellen. Umdrehen und abkühlen lassen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2343 / 560
  • Fett (g): 1
  • Kohlenhydrate (g): 134
  • Eiweiß (g): 2