Für den Brotpudding mit Zimt den Backofen auf 180° C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Das Brot in kleine Stücke schneiden oder zupfen.
Milch, Sahne, Eier, Zimt, Vanille-Extrakt, Zucker und Rosinen mit einem Schneebesen verquirlen. Die Mischung über das Brot gießen und darauf achten, dass die Rosinen nicht oben aufliegen, da sie beim Backen sonst verbrennen könnten.
Die Butter in einem Topf schmelzen und über das Brot gießen. Die Auflaufform in den Ofen stellen und in 25 Min. goldbraun backen.
Den Bread and Butter Pudding aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen und mit Dessert Sauce servieren.
Abonniere unseren Newsletter und erhalte neue Aktionen, leckere Rezepte uvm. direkt in dein Postfach!
Jetzt anmeldenRezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.