Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Mac and Cheese Rezept die Makkaroni nach Packungsanleitung garen, abgießen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl darüber streuen und mit einem Schneebesen verrühren. Die Hälfte der Milch unter Rühren hinzufügen und die Mischung etwas einköcheln lassen. Nun nach und nach die übrige Milch hinzufügen, bis eine sämige Mischung entstanden ist.
Den Topf vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln untermischen. Die Masse in eine flache Form füllen (Auflaufform o.ä.) und im Kühlschrank min. 2 Std. oder über Nacht ruhen lassen.
Aus der Masse 18 Bällchen formen. Die Eier auf einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Bällchen durch das Ei und anschließend durch das Paniermehl ziehen.
Öl erhitzen und die Bällchen darin goldbraun braten. Mit FrühlingsQuark servieren. Fertig sind die Mac and Cheese Bites mit Käse Makkaroni.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.