Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker cremig rühren. Die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen.
Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Backform (22 cm) mit Backpapier auslegen und einfetten. Mehl, Backpulver, Vanille Puddingpulver und die Buttermilch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Himbeeren hinzufügen und unterheben. Den Teig in die vorbereitete Backform geben, glatt streichen und im Ofen (Mitte) 30-40 Min. goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen und mit Puderzucker und Beeren getoppt servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.