Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und daraus mit einem Ausstecher Osterhasen ausstechen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hasen darauf mit etwas Abstand verteilen. Den Blätterteig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Ein zweites Backpapier und Backblech darauf legen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. goldbraun backen.
Die Blätterteighasen vollständig abkühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel geben und mit Ahornsirup und Vanille-Zucker verrühren. Die Sahne unter die Quarkmischung heben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Die Erdbeeren waschen, entkelchen und in kleine Stücke schneiden. Je einen Blätterteighasen mit der Quark-Mischung einspritzen und Erdbeerstückchen darauf verteilen. Einen zweiten Hasen darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben. Mit den übrigen Hasen genauso verfahren. Und dann: Guten Appetit!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.