Milram
ca. 15 Minuten
Einfach

„Beef and Berries“ Sandwich mit Roastbeef, Preiselbeeren und Nordlicht

Platz 3 des Easy Cheesy Rezeptwettbewerbs "MILRAM sucht das Super-Sandwich" von Sandy N.
Zutaten
Portion
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 3-5 Minuten anbraten. Den Rucola waschen, trocknen und grob hacken.

Schritt 2

Die Briochescheiben mit Senf bestreichen. Eine Scheibe mit Roastbeef und Preiselbeeren belegen. Mit zweiter Brioche-Scheibe deckeln und mit Champignons, Rucola und Zwiebelwürfeln belegen.

Schritt 3

Oberste Schicht mit Nordlicht belegen und mit der letzten Brotscheibe abschließen. Das Sandwich im Kontaktgrill (oder vorgeheizten Ofen) knusprig grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1584 / 378
  • Fett (g): 22
  • Kohlenhydrate (g): 41
  • Eiweiß (g): 33

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.