Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für die Baked Oats mit Ei und Himbeeren die Nüsse hacken und mit Haferflocken, Agavendicksaft, Backpulver, Eiern, Sonneblumenöl und Zimt in einer Schüssel vermischen. 250 g Quark und die Hafermilch hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
Die Mischung in eine Auflaufform (20x30 cm) geben und mit Beeren belegen. Im Ofen (Mitte) bei 180C Ober-/ Unterhitze 30-40 Minuten goldbraun backen.
Den übrigen Quark in eine Schüssel geben. Die Orangenschale fein abreiben, 50 ml Saft auspressen und beides mit dem Quark verrühren. Nach Geschmack süßen und zum gebackenen Oatmeal servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.