Milram
20 Minuten
Einfach

Apfel-KresseQuark-Brot mit Schinken

Leicht, frisch und würzig, MILRAM KresseQuark mit Apfel und Schinken schmeckt auf jedem Brot ordentlich lecker.

Zutaten
Personen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 4 Scheiben deftiges Bauernbrot
  • 20 g Butter
  • 4 Scheiben dünn geschnittener gekochter Schinken
  • 300 g MILRAM KresseQuark

So wirds gemacht :

Schritt 1

Frühlingszwiebeln abspülen, putzen und fein schneiden. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Apfel und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln belegen. Schinken locker aufrollen und daraufgeben. MILRAM KresseQuark darauf verteilen und mit den übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1147 / 274
  • Fett (g): 10,3
  • Kohlenhydrate (g): 30
  • Eiweiß (g): 14,4