Milram
10 Minuten
Einfach

American BBQ-Dip

Der pikante Dip mit Tomaten, Grillpaprika und Chiliflocken heizt ordentlich ein.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Knoblauch abziehen und mit einem Messer oder einer Knoblauchpresse zerdrücken. Kirschtomaten waschen, vierteln und mit Knoblauch in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.

Schritt 2

Grillpaprika in kleine Stücke schneiden. BruschettaQuark mit Knoblauch-Tomaten und Grillpaprika vermischen und mit Chiliflocken und BBQ-Salz/Grill-Würzmischung abschmecken.

Schritt 3

Dip in kleine Schalen füllen, mit Chiliflocken garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 406 / 97
  • Fett (g): 7
  • Kohlenhydrate (g): 3,5
  • Eiweiß (g): 4,6

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