Milram
10 Minuten
Einfach

American BBQ-Dip

Der pikante Dip mit Tomaten, Grillpaprika und Chiliflocken heizt in der kühlen Raclette-Saison ordentlich ein.

Zutaten
Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Kirschtomaten
  • 1 EL Rapsöl
  • 30 g Grillpaprika (Glas)
  • 200 g MILRAM BruschettaQuark
  • Chiliflocken
  • BBQ-Salz/Grill-Würzmischung

So wirds gemacht :

Schritt 1

Knoblauch abziehen und mit einem Messer oder einer Knoblauchpresse zerdrücken. Kirschtomaten waschen, vierteln und mit Knoblauch in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.

Schritt 2

Grillpaprika in kleine Stücke schneiden. BruschettaQuark mit Knoblauch-Tomaten und Grillpaprika vermischen und mit Chiliflocken und BBQ-Salz/Grill-Würzmischung abschmecken.

Schritt 3

Dip in kleine Schalen füllen, mit Chiliflocken garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 406 / 97
  • Fett (g): 7
  • Kohlenhydrate (g): 3,5
  • Eiweiß (g): 4,6