wood
parsley
kartoffel
pepper
chives
Brot
quark

Auf Brot, zum Grillen & mehr Unsere Quarkvielfalt

Wir lieben Frühlings- und GewürzQuarks – nicht nur weil sie so unvergleichlich cremig und würzig sind, sondern auch weil man sie in so vielen Variationen genießen kann. Neben Klassikern wie unserem FrühlingsQuark lassen wir uns dabei auch gerne von anderen Ländern zu neuen Rezepten inspirieren, z. B. für unseren FetakiQuark. Entdecke die Vielfalt unserer Frühlings- und GewürzQuarks jetzt norddeutsch aufgefrischt im neuen Look!

Produkt MILRAM KartoffelCreme 185g
Produkt MILRAM Aioli 185g
Produkt MILRAM SourCream 185g
cloudcloud

Echter Geschmack – ganz ohne Mayonnaise! Cremiger Quark, Sahnejoghurt und Knoblauch verleihen unserer Aioli ihren einzigartig frischen Geschmack. Unsere Aioli kannst du richtig gut als Dip verwenden oder als Beilage zu Kartoffeln oder Gegrilltem servieren.

Speisequark

Das einzigartige Vorrühr-Verfahren und Milch von den zertifizierten MILRAM Landwirten machen unseren Speisquark zum besonders milden und cremigen Geschmackserlebnis.

Knoblauch

Fein gehackter Knoblauch sorgt für den charakteristischen Aioli-Geschmack.

Sahnejoghurt

Sahnejoghurt verleiht unserer Aioli ihre unvergleichliche Cremigkeit.

Unsere Quarks im neuen Look: Die Nr. 1 norddeutsch aufgefrischt

Das Auge isst bekanntlich mit. Damit unsere Frühlings- und GewürzQuarks dich nicht nur geschmacklich begeistern, sondern dir bereits beim Blick ins Kühlregal das Wasser im Mund zusammenläuft, erstrahlen sie ab jetzt in einem richtig frischen Look! Natürlich norddeutsch und immer auf den Punkt. Ob viel Protein-Power oder lecker-leicht mit wenig Fett – so erkennst du die Besonderheiten unserer Quarkvariationen noch leichter!

Grillfluencer-Challenge: Wer rockt den Rost?
Grillfluencer-Challenge: Wer rockt den Rost?

Grillen bis die Funken fliegen: Bei unserer großen Grill-Challenge wird nich’ lang gefackelt. Drei „Grillfluencer“ entwickeln aus 5 Zutaten, die (fast) jeder im Kühlschrank hat, plus einem unserer Frühlings- und GewürzQuarks jeweils ein heißes Grill-Rezept. Wer schafft es, cool zu bleiben, wenn eine Box mit unbekannten Zutaten vor der Tür steht und man daraus im Handumdrehen ein leckeres Grill-Gericht aus der Schürze schütteln muss? Entdecke jetzt unsere „Grillfluencer“ und ihre Zutaten. Viel Rauch um nichts oder ein echter „Burner“? Du entscheidest anschließend, wer den Rost am meisten gerockt hat.

Feuer Frei
Teile diesen Artikel