Milram

Hauptspeise

Rezepte

Norddeutsche Dip-Platte

Tapas norddeutsch inspiriert mit drei leckeren Aioli-Dips. Dieses leckere Fingerfood passt perfekt zu eurer nächsten Party.

Mehr Lesen

Rezepte

Saftiger Schweinefilet-Kartoffel-Auflauf

Saftige Schweinemedaillons treffen auf Kartoffelgratin überbacken mit herzhaft-würzigem Käse

Mehr Lesen

Rezepte

Überbackene Medaillons mit glasierten Möhren und Quarkklößchen

Saftiges, mit Käse überbackenes Rinderfilet trifft auf würzige Quarkbällchen, knackige Möhren und mit Schmand abgeschmeckter Soße

Mehr Lesen

Rezepte

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleischfüllung

Süßkartoffeln sind nahrhaft und lecker. Mit einer Paprika-Hackfleischfüllung und cremigem Rahmkäse überbacken werden sie zum deftigen Familienessen.

Mehr Lesen

Rezepte

Zoodle-Hähnchen-Pfanne

Nudeln ohne Kohlenhydrate? Jo, das geht! Dieses mediterrane Pfannengericht mit Zucchini-Nudeln und würzigem Quark ist genau das Richtige für „Low Carb“ Fans.

Mehr Lesen

Rezepte

Süßkartoffel auf See

Ofenkartoffel mal anders: Einfach zubereitet schmeckt diese gebackene Süßkartoffel mit leckerem Avocado-Dip und geräucherter Lachsforelle nicht nur Seefahrern.

Mehr Lesen