Hauptspeise

Rezepte

Norddeutsche Dip-Platte

Tapas norddeutsch inspiriert mit drei leckeren Aioli-Dips. Dieses leckere Fingerfood passt perfekt zu eurer nächsten Party.

Mehr Lesen

Rezepte

Tapas vom Grill

Spanische Küche trifft auf köstlich cremigen TapasQuark. Eure Lieblings-Tapas kombiniert mit würziger Cremigkeit und authentischen Gewürzen. Ihr werdet euch wie im sonnigen Urlaub fühlen!

Mehr Lesen

Rezepte

Rib-Eye-Steak vom Spaten

Zum Reinschaufeln: Statt Grillrost oder Pfanne wird das saftige Rib-Eye-Steak direkt auf dem Spaten gegrillt. Aromatische Avocado, säuerliche Limette und scharfe Peperoni befeuern zusätzlich die leckere Grill-Runde am Wasser. Heiß, heiß, Baby!

Mehr Lesen

Rezepte

Lammkoteletts griechische Art

Sommer, Sonne und griechischer Genuss auf dem Teller! Saftig gegrillte Lammkoteletts werden von einem cremigen Dip mit authentisch griechischen Gewürzen begleitet. Eure Gäste werden aus dem Schwärmen nicht herauskommen!

Mehr Lesen

Rezepte

Lachsfilet mit Honig-Senf-Dip

Der Klassiker unter den Fischgerichten, saftiger Lachs, mild gewürzt und kombiniert mit besonderer Quark-Cremigkeit, aromatischem Honig und würzigem Senf! Da kommen selbst Fleischliebhaber ins Staunen!

Mehr Lesen

Rezepte

Lachs von der Planke

Zu heiß zum Grillen? Iss‘ uns doch Lachs – wir schicken einfach leckeren Lieblingsfisch über die Räucher-Planke und machen es uns am Strand gemütlich. Ein kräftiger Schuss Tequila bringt Extra-Aroma auf den Teller, die cremige Marinade aus Zitronenbutterm

Mehr Lesen