Rezeptbild für

Hauptspeise

Leckere Rezepte von MILRAM für Hauptspeisen und Hauptgerichte: von Ofenkartoffeln über Wraps und Hähnchengerichte bis hin zu Käsefondue. Das schmeckt jedem!

Einfaches Kürbis-Linsen-Spinat-Dal
RezepteEinfaches Kürbis-Linsen-Spinat-DalGeschmacksausflug nach Indien: Mit unserem Kürbis-Linsen-Spinat-Dal-Rezept hast du dir ruckzuck ein leckere Herbst-Suppe auf den Teller gezaubert. Mehr Lesen
Raclette-Pfännchen Provence mit Ziegenkäse, Birne und Walnüssen
RezepteRaclette-Pfännchen Provence mit Ziegenkäse, Birne und WalnüssenEine Raclette-Variante inspiriert vom sonnig-süßen Leben in Südfrankreich – mit würzigem Ziegenkäse, Birne und Baguette. Mehr Lesen
Pilzrisotto mit Champignons
RezeptePilzrisotto mit ChampignonsHerzhaftes und cremiges Pilzrisotto – ein echter Herbstliebling! Champignons, ausgewählte Gewürze und Weißwein kommen zusammen und machen das Geschmackserlebnis perfekt. Mehr Lesen
Mild-fruchtiges Käsefondue mit Buttermilch
RezepteMild-fruchtiges Käsefondue mit ButtermilchDieses Fonduerezept schmeckt durch die Zugabe von Buttermilch lecker mild-fruchtig und kommt ganz ohne Alkohol aus. Ideal für die ganze Familie! Mehr Lesen
„Steife Brise“ Sandwich mit Käse, Spiegelei und Krabben
Rezepte„Steife Brise“ Sandwich mit Käse, Spiegelei und KrabbenPlatz 1 des Easy Cheesy Rezeptwettbewerbs "MILRAM sucht das Super-Sandwich" von Maja F. Dürfen wir vorstellen: „Steife Brise“ – das Sandwich mit Avocado, Krabben und unserem sanft-würzigem Nordlicht. Mehr Lesen